info@okarelii.ru

Как отдохнуть недорого

Отдых в карелии дешево

В этой статье Вы найдёте несколько небольших «хитростей», которые позволят удешевить Ваш отдых в Карелии, не потеряв ни в качестве, ни в комфорте, ни в увлекательности.
 
Правило первое: знай, чего хочешь!
Дешевле всего – однодневные туры или туры на уикэнд. И если Вы не поленитесь заранее прочитать несколько статей в интернете о карельских достопримечательностях, то сможете остановить свой выбор на одном или нескольких местах, где бы Вам точно хотелось побывать. Например, однодневный тур на остров Кижи на снегоходах обойдётся в 10 тысяч с человека, а выходные с посещением сразу двух карельских городов – Петрозаводска и Кондопоги – в 5 тысяч.
 
Правило второе: путешествуй не в «горячий» сезон
В летний сезон, на новогодние и майские праздники турбазы и гостиницы переполнены. А вот с сентября по декабрь и с февраля по апрель включительно спрос меньше, соответственно, и ценники ниже. Это же правило распространяется на экскурсии и туры. Запланируйте отдых заранее – сравните цены на одинаковые предложения с разными датами и не переплачивайте зря, а на сэкономленные средства лучше купите дополнительную экскурсию!
 
Правило третье: охотьтесь за скидками!
Иногда для того, чтобы привлечь внимание к новой программе или «раскрутить» старую, туроператоры проводят специальные акции. Как правило, они тоже приходятся на так называемый «мёртвый сезон». Кроме того, туры со скидками доступны для школьников: ведь большинство экскурсий для детей обходится дешевле, чем для взрослых. А собираясь отдохнуть большой компанией, можете рассчитывать на скидку за коллективный заказ!
 
Правило четвёртое: не стесняйтесь просить более дешёвые туры
Ну и наконец, сообщите нашим менеджерам, что Вам бы хотелось отдохнуть подешевле – в этом нет ничего зазорного! Дешёвые туры – вовсе не означает «туры худшего качества», работники туристической сферы знают множество нюансов, как снизить цену не в ущерб качеству: исключить какие-то экскурсии, поменять гостиницу, поискать возможные скидки или даже предложить другой тур. Ведь мы хотим, чтобы Вам понравилось отдыхать в Карелии!

Закрыть
CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки