info@okarelii.ru

Недорогая база отдыха. Карелия

Карелия ревностно относится к своим туристам, поэтому уровень сервиса здесь находится на высоком уровне, а комитет по туризму поддерживает все начинания, связанные с улучшениями условий отдыха в республике. Каждый год появляются новые базы отдыха, которые готовы к принятию гостей разного уровня за достаточно невысокую плату.
Обычно карельские базы отдыха работают круглый год, ведь свои неповторимые прелести есть в каждом сезоне. Многие базы отдыха представляют собой небольшие коттеджные комплексы. Расположены они обычно в лесах, среди целительных сосен и густых елей. Некоторые строятся прямо на берегах живописных озер. Дома в составе таких «поселков» обычно выполнены из дерева – ведь жить в деревянном доме – залог хорошего отдыха и отличного самочувствия.
Карельские базы отдыха рассчитаны на посетителей разного возраста, но всем им нужно одно – выйдя из дома немедленно оказаться в окружении дикой природы. Зимой и летом это необходимое условие выполняется безукоризненно. База отдыха может представлять собой и большие гостевые дома (таунхаузы) с несколькими номерами, большими комнатами и гостиными. Как правило, поблизости в таких местах устраиваются отдельные гостевые домики на несколько человек.
Есть среди баз отдыха Карелии и те, которые за небольшую плату предлагают экзотические виды проживания своим туристам. Так, например, недорогая турбаза «Ламбрушка», которая находится на границе с Финляндией, располагает, кроме всего прочего, настоящими юртами.
Часто в стоимость тур уже входит стоимость проживания на турбазе. При этом вы заранее сможете выбрать подходящие вам условия. Есть в Карелии и отдельные гостевые дома – в них вам будет спокойно и уединенно. Эти дома рассчитаны примерно на 18 человек и оборудованы всем необходимым для рыбной ловли и охоты. Такие дома тоже, обычно, недорогие. Как правило, каждая карельская база отдыха обладает своей особенной аурой и стилем.
Многие турбазы находятся всего в нескольких километрах от Петрозаводска, добраться туда несложно, а забронировать номера можно всегда. Другие, напротив, спрятаны от суеты городов, вглубь леса, или даже сооружены на далеких островах.

Закрыть
CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки