info@okarelii.ru

Отдых в Карелии в частном секторе

Отдых в частном секторе на территории Карелии зарекомендовал себя с лучшей стороны за последние шесть-семь лет. За последние годы построилось очень много частных домов и коттеджей, которые отвечают всем требованиям качественного отдыха. Для большинства туристов частный сектор стал альтернативой гостиничных номеров и пансионатов.
Многие коттеджи не уступают по сервисному обслуживанию и дизайну европейским частным гостиницам. Здесь вас ждет завтрак из экологически чистых продуктов и оздоровительные целебные процедуры в банях. Здесь можно при необходимости взять в руки телевизионный пульт и в думах о жизни переключать один канал за другим, чувствуя себя героем голливудской мелодрамы.
Сейчас мы хотим обратить ваше внимание на один из популярнейших частных коттеджей в Карелии. Это дом с поэтичным названием «Илму Виено». Здесь вы найдете все необходимое для комфортного отдыха на лоне дикой природы. Каждая спальня здесь представляет собой небольшой гостиничный номер с современным санузлом внутри. На первом этаже расположена большая и красивая гостиная. Есть здесь каминный зал, кухня с пристроенным баром, где можно неплохо отдохнуть. В самом доме имеется баня, которой можно воспользоваться бесплатно.
В республике Карелия существует большое количество частных секторов, но стоит быть повнимательнее в выборе места для отдыха. Многие хозяева коттеджей в погоне за прибылью помещают в дом слишком много людей. Многие владельцы частного жилья в целях экономии сами проживают в доме, который сдается гостям. Другие берут слишком много денег за обслуживание, но на деле ни о каком комфортном проживании нет и речи. Поэтому лучше просмотреть сайты, на которых есть отклики путешественников о том жилье, в котором они останавливались.
Одним из преимуществ «Илму Виено», например, является то, что сюда можно приехать небольшой компанией и быть уверенным, что к вам не поселят посторонних. Здесь работают профессионалы. Этот дом находится недалеко от Петрозаводска, и добираться до него удобно.
Отдых в частном секторе подходит для тех, кто предпочитает комфорт диким условиям. Но в Карелии много и таежных избушек, где можно пожить «дикарем», охотясь на местных зверей, выуживая рыбу из рек, или собирая ягоды и грибы. Для тех, кто хочет побыть наедине с собой, или как говорят буддисты – «помедитировать на пустоту», есть коттеджи на островах. Туда вас доставят на катере, дадут удочку и небольшой запас еды. Вы сможете оставаться там до тех пор, пока сами не свяжитесь по рации с лодочником.

Закрыть
CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки